|
|
Registros recuperados : 15 | |
4. | | SILVEIRA, A. A.; SANTOS, C. E. E.; MELLO, S. C. M.; GRAZZIOTTI, P. H. Influência do fotoperíodo e pH na esporulação de Dicyma pulvinata. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 99. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | SOARES, A. C. F.; GARRIDO, M. da S.; AZEVEDO, R. L.; MENDES, L. do N.; GRAZZIOTTI, P. H. Produção de mudas de ipê roxo inoculadas com fungos micorrízicos arbusculares. Magistra, Cruz das Almas, v. 15, n. 2, p. 123-127, jul./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | SOARES, C. R. F. S.; GRAZZIOTTI, P. H.; SIQUEIRA, J. O.; CARVALHO, J. G. de; MOREIRA, F. M. S. Toxidez de zinco no crescimento e nutricao de Eucalyptus maculata e Eucalyptus urophylla em solucao nutritiva. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 3339-348, fev. 2001 Título em inglês: Zinc toxicity on growth and nutrition of Eucalyptus maculata and Eucalyptus urophylla in nutrient solution. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | SANTOS, D. C. F.; GRAZZIOTTI, P. H.; SILVA, A. C.; TRINDADE, A. V.; SILVA, E. de B.; COSTA, L. S. da; COSTA, H. A. O. Microbial and soil properties in restoration areas in the Jequitinhonha Valley, Minas Gerais. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 35, p. 2199-2206, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | SOUZA, A. P. de S. B. e; BOMFIM, M. R.; BOECHAT, C. L.; TRINDADE, A. V.; MUCHOVEJ, R. M. C.; GRAZZIOTTI, P. H. Efeito do lodo de esgoto sobre o desenvolvimento do milho inoculado com fungos microrrizicos arbuscalares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios:anais. Fortaleza: SBCS: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Trabalho 2758. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | CARVALHO NETO, J. P.; SILVA, E. de B.; SANTANA, R. C.; GRAZZIOTTI, P. H.; FERNANDES, J. S. C.; FREITAS, J. P. X. de; SOUZA, C. V. de. Partição de biomassa seca e nutriente em minicepas de eucalipto influenciada pela adubação NPK. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 3, p. 467-476, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | CARVALHO NETO, J. P.; SILVA, E. de B.; SANTANA, R. C.; GRAZZIOTTI, P. H.; FERNANDES, J. S. C.; FREITAS, J. P. X. de; SOUZA, C. V. de. Participação de biomassa seca e nutriente em minicepas de eucalipto influenciada pela adubação NPK. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 3, p. 467-476, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
15. | | SANTANA, R. C.; DUTRA, T. R.; CARVALHO NETO, J. P.; NOGUEIRA, G. S.; GRAZZIOTTI, P. H.; BARROS FILHO, N. F. de. Influence of leaf area reduction on clonal production of eucalyptus seedlings. Cerne, Lavras, v. 16, n. 3, p. 251-257, jul./set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA; JAQUELINE GIRNOS SONATI; FERNANDO RODRIGUES PEIXOTO QUARESMA; MATHEUS MORBECK ZICA; FERNANDO ADAMI; MARILIA OETTERER. |
Título: |
Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atividade física tem se destacado por promover a aptidão física e o consumo do pescado por suas propriedades nutricionais, que propiciam diversos benefícios à saúde. Entretanto, a análise dessas variadas combinada não é frequente em crianças e adolescentes. A pesquisa teve como objetivo avaliar como se apresentam o estado nutricional e o nível de atividade física em grupo de maior e menor consumo de pescado em escolares. |
Thesagro: |
Alimento; Consumo alimentar; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141151/1/CNPASA-SP-anais2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145nam a2200217 a 4500 001 2040904 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, E. da S. 245 $aConsumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP$c2015 520 $aAtividade física tem se destacado por promover a aptidão física e o consumo do pescado por suas propriedades nutricionais, que propiciam diversos benefícios à saúde. Entretanto, a análise dessas variadas combinada não é frequente em crianças e adolescentes. A pesquisa teve como objetivo avaliar como se apresentam o estado nutricional e o nível de atividade física em grupo de maior e menor consumo de pescado em escolares. 650 $aAlimento 650 $aConsumo alimentar 650 $aPeixe 700 1 $aKATO, H. C. de A. 700 1 $aSONATI, J. G. 700 1 $aQUARESMA, F. R. P. 700 1 $aZICA, M. M. 700 1 $aADAMI, F. 700 1 $aOETTERER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|